Feliz Natal!

Você já pensou quem é o aniversariante deste dia?

Pois, tem pessoas que nem sabem,

Já dedicou a Ele todos os teus dons e bens?

Ele certamente gostará desse presente

Você já pediu perdão pelas suas falhas?

Você usa de misericórdia para com o próximo?

Você já pensou em mudar a sua vida?

Torna-la mais feliz...

Com mais brilho, para alegrar teu amigo?

O aniversariante precisa da tua homenagem

Ele quer que você goste daqueles que o cercam

Faça uma análise e veja o que você tem de melhor

Para oferecer neste Natal !

Comidas, bebidas, jóias, roupas

Isso tudo não tem importância para Ele

Só para você!

Agradeça ao importante aniversariante

Ele se chama Jesus!

Olhe para Ele e veja refletir a sua luz.

E que você brilhe! e Brilhe!

Jesus ficará feliz e vai sorrir

E será um verdadeiro Natal !

Adore-o, e sinta o peso da glória!

Sinta o bálsamo da vitória

Descer sobre você!

Feliz aniversário Jesus!