Dois mil anos onze a mais

Aconteceu, foi Natal!

Nascimento de Jesus

Naquela estrebaria

Uma noite fria

Havia luar

Uma estrela a guiar

Nada de coisas finas

Nem cortinas havia

Num coxinho de palha

O menino dormia

Os animais se alegravam

Sinos tocavam,

Lá em Belém

Os magos seguiam na estrada

Onde a estrela apontava

Os pastores adoravam

E tudo traziam

Belos presentes, ouro e mirra

Ouvia-se coros de anjos

CAntando aleluias de alegria

Porque tudo mudaria

Depois daquele dia

Nasceu o Salvador !

O grande Messias.