a fé que serve

de alimento orgânico

molecular e energético

é resistente a bombardeios

de armamentos nucleares

ela é energia cerebral

que circula livre na

corrente sanguinea

e foi estruturada

na mente em tenra idade

samuel filho
Enviado por samuel filho em 22/12/2011
Código do texto: T3401098