Eu mulher

Eu triste sou calada, cabisbaixa

Eu brava sou estúpida, intolerante

Eu lúcida sou chata, pacata

Eu gata sou esperta, sexual

Eu cega sou vidente, sensitiva

... Eu carente sou insana, deprimida

Eu seca sou vazia, desesperada

Eu fria sou distante, pensativa

Eu quente sou inquieta, renovada

Eu prosa sou tantas

Eu santa sou gelada

Eu salgada sou crua, nua, pelada

Eu pura sou tentada

Eu jovem sou donzela

Eu bela sou fútil, útil

Eu sou boa sou à toa.

Audrey 12/2011

Ady Bing
Enviado por Ady Bing em 22/12/2011
Reeditado em 28/01/2012
Código do texto: T3401170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.