Por algum sinal

Já andamos muito,

pelos corredores,

onde circula o sangue das Universidades.

Já lutamos muito,

pelos horizontes,

onde defendemos a nossa pátria.

Já corremos muito,

pelas ruas,

sem saber ao certo onde iríamos chegar.

Já pulamos muito,

pelas avenidas,

sem saber pra que o nosso carnaval.

Sem saber ao certo porque andamos,

sem saber porque lutamos,

vivemos a esmo por aí.

Mas não só por amor bate o coração,

e nem todos os sonhos se tornam ilusão;

se andamos é porque sabemos,

que se pararmos nós não viveremos,

por alguma coisa,

por algum sinal,

por algum motivo,

por um ideal.

05.05.99