TEMPO

VEJA GAROTO OS SEUS MEDOS NA MES

SAIA PELA PORTA DOS FUNDOS

E NÃO OLHE PARA TRÁS

HÁ MUITO TEMPO QUE SE ESVAIU O SEU DESEJO

E SE TORNOU OCO SEU CORPO ARDENTE.

ERA SINGELO SEU SENTIMENTO

ELA JUROU

PORÉM ERA TORPE SUA VONTADE

E ELA MENTIU.

JA SE VÃO TEMPOS E TEMPOS E NADA SE DESCOBRIU

O QUE ERA, SE REALMENTE ERA,

NÃO MAIS SERÁ.

PODE SER QUE O CÉU AINDA MUDE DE COR

MAS AGORA ELE ESTÁ CINZA.

NADA SE SOBREPÕE À VONTADE DE UM HOMEM

E NADA SE NEGA A UM OBCECADO.

OBSESSÃO E MEDO, LADO A LADO

SÃO ÓDIO E AMOR,

SEGREDO E MENTIRA,

MÁGOA E VIOLÊNCIA.

EU SEI TUDO QUE SE PASSA

EU SENTI ANTES DE ACONTECER

POIS JÁ PASSEI POR ESSA ESTAÇÃO.

EU SEI ONDE COMEÇOU E

EU SEI ONDE VAI TERMINAR.

ERMINIO SEVERO
Enviado por ERMINIO SEVERO em 08/01/2007
Código do texto: T340198
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.