PAPEL TROCADO

Dez de 2011

SONHEI VOCÊ NUM BEIJO APAIXONANTE

ERAS MEU PRÍNCIPE MEU CAVALEIRO ERRANTE

O ETERNO DONO DO MEU LOUCO CORAÇÃO

CHEGASTE EM UM CAVALO BRANCO ALADO

E ME ACOLHENDO QUAL UM RICO FARDO

ME ENGARUPOU NAS ASAS DA PAIXÃO

AMAMOS NOITE A DENTRO ENFEITIÇADOS

DEIXANDO NOSSAS VIDAS NO PASSADO

SÓ ESTE INSTANTE NOS ERA PERMITIDO

DEPOIS DE TANTO AMOR NASCEU O DIA

O DESPERTAR SORRIU EM MINHAS FANTASIAS

LEMBREI QUE ERAS...SÓ UM GRANDE AMIGO!

GILMA LAISA
Enviado por GILMA LAISA em 22/12/2011
Reeditado em 22/12/2011
Código do texto: T3402233
Classificação de conteúdo: seguro