Oração de Natal!
Tânia Ailene
 
 
 
Nesta data  que muitos trocam presentes
Abraçam-se perdoando os desafetos
Com mesa farta, carinho transbordando
Eu peço ao senhor que o nascimento de Jesus
Seja lembrado, em cada coração
Peço pai para que a fome não faça parte de nenhuma família
Que cada criança tenha a ilusão do papai Noel
Que todos os filhos tenham respeito pelos seus pais
Que a saúde seja para todos
Que a educação seja um direito
Que a paz exista em todos os lares.
Pai que o senhor ouça as minhas preces
Tranqüilize meu coração
Abençoe meus filhos livrando de todos os males
Traga saúde para todos da minha família e amigos.
Pai por tantas vezes eu implorei sua ajuda
Sei que o senhor por vários momentos
Enxugou minhas lagrimas
Foi meu companheiro, carregou-me no colo
Em horas de aflição
Trouxe a crença quando eu já estava desacreditando
Agora eu peço com humildade
Traga resignação ao meu coração
Força para que eu ainda possa
Ajudar a quem precisa
Sonhar que a vida ainda vale ser vivida.
Meu Deus o senhor nos deu seu filho para nossa salvação.
Pois hoje com sua bênção
Entrego minha vida em suas mãos.
Que para sempre seja louvado seu nome “Jesus”.
Amém!
 
 
Desejando a todos um Feliz Natal!
 
 
 

 
22/12/2012
Tânia Ailene
Rio de Janeiro

http://umnovoencontromusical.com/religiosas/RobertoCarlos-QuandoEuQueroFalarComDeus-UNEM.mid


Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 23/12/2011
Reeditado em 23/12/2011
Código do texto: T3402640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.