ONZE MILHÕES

como sentir-se rei

mesmo de futilidades

logomarca da sociedade

num país cercado

por prisões eletrônicas

na forma taciturna de

onze milhões de favelas?

deve ser rei nu, rei posto,

rei morto que mora em um

império no inferno

que é aqui mesmo

samuel filho
Enviado por samuel filho em 23/12/2011
Código do texto: T3402750