SEDE DE PODER

Desconcertante atualidade

Porque como na antiguidade

O Homem insignificante ser

Mau, orgulhoso e malfadado

Está de sangue embriagado

Lutando pela sede do poder

Poder na economia mundial

Poder pelo domínio mundial

Poder no mundo financeiro

Poder político da nação

Poder na própria religião

Poder no luxo e no dinheiro

Os que dizem o povo servir

A ele nunca param de mentir

Nem de pessoalmente enriquecer

De riquezas se apropriando

Pertences públicos roubando

Daí sua luta para ter poder

Se preciso for fazem guerra

Pra ter maior poder na terra

Não tendo já nada a perder

Derramam sangue inocente,

Tiram a vida a muita gente

Para exercerem total poder.

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 14/07/2005
Código do texto: T34028
Classificação de conteúdo: seguro