ME TRADUZINDO

Na vida, menina.

Na idade, vencida!

Filha, querida.

Mãe, amiga!

Marido, aturo.

Irmãos, convivo.

Mãe, respeito.

Amigos, curto!

Amores, invento.

Dores, sinto.

Alegrias eu tenho.

A vida eu vivo!

Na música me acalmo.

Na poesia me realizo.

Na maldade, cuidado...

Eu sei onde piso!

As flores, cultivo.

Animais eu agrado.

São os melhores amigos

Com afeto os guardo!

Mulher, convivo.

Poeta me agrada.

Como fêmea, firo

Minha voz embriaga!

Sou tudo, sou nada

Na vida, uma figurante!

Passagem já comprada

Para um planeta errante!

Santo André, 08.01.07 – 13h07min