Receios

Não me olhes como tu fazes

me pertuba este teu olhar

O meu cheio de sentimento

E o teu ainda indefinível...

Não me digas que me amas

palavras já se fazem velhas

digo que te amo...te amo

e você repete o mesmo...

Não me toques desse jeito

não sou tua, nunca serei

me arremesso em teus braços

pela dúvida que se instala...

ilusão de uma segurança

e um outro futuro incerto.

2005