DE OFÍCIO

Difere-se o anulável
do ato nulo perfeito.
Um, eivado de vício,
prossegue sanado o defeito.
Outro, na origem e nulidade do feito,
por natureza revogável,
extingue-se de ofício.

- Hermílio -

*******************
 
Por favor, a seguir, leiam e ouçam. Cliquem no link abaixo: 

http://www.youtube.com/watch?v=x83JYmnbcEA

RASGA O PASSADO

(Álvaro Duarte Simões/Alain Oulman)


Tu fizeste
Do meu viver um sonho agreste
E a minha mocidade
Pela tua maldade
Em troca te dei

Querias mais
Mais que o corpo e a alma
Mais que a paz e a calma
Que em ti nunca encontrei

Dia a dia
Em vez do amor a nostalgia
Que ao fim de tantos anos
Queres mais desenganos
De novo ao meu lado

Não posso esquecer
Que é já tarde demais pra te querer
Como carta que rasgas sem ler
Rasga o passado

O passado
Não deve nunca ser guardado
Quer em cada momento
Que se viva um lamento
Um Sorriso fugaz

Pois mais tarde
Numa carta esquecida
Encontramos a vida
Que já ficou pra trás

É diferente
O sol feito de luz ardente
Do mesmo sol poente
Que arrasta consigo
O dia acabado

Já basta saber
Que há em nós a saudade a doer
Se afinal recordar é sofrer
Rasga o passado




LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 23/12/2011
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T3404046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.