Cela fechada

Quanto custa passar por aqui,

por que tanto peço prá você não interferir,

no meu caminho,

na minha jornada,

no meu destino,

na minha cruzada,

por que me suplicas por nada,

se minha resposta é uma cela fechada.

Quando eu saí,

deixei a porta escancarada,

para que quando você chegasse,

não encontrasse mais nada.

30.08.98