Vidro

Na angústia do dia

Procurei loucamente...

E tudo o que eu via

Eram cacos

Despedaçando o único reflexo

Daquela insignificante vida!

Queimei o último pedaço

Da minha voz

E cortei meus olhos

Para tentar encontrar

Outro sentimento

E assim, o vidro quebrado

Transformou-se em infinitas imagens

De recordações

Nunca vividas

Nem por mim

Nem pelo vidro...

Antes de guardá-las

Dancei durante a tarde inteira

Enquanto estava caindo e caindo... Oh, me quebrei!

No desespero da noite

Procurei loucamente...

E tudo o que eu via

Eram os mesmos cacos

Refazendo o único reflexo

Daquele inútil vidro!

Nesse momento,

Eu já sabia

Que era a última vez

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 24/12/2011
Reeditado em 24/12/2011
Código do texto: T3404230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.