EU VI

a anciã beijava

o assassino do seu filho

em visita à penitenciária

pareciam mãe e filho

não era perdão

potente antibiótico

que cura a infecção

crônica do ódio

samuel filho
Enviado por samuel filho em 24/12/2011
Código do texto: T3404370