Caminhos

.

.

Meu coração derrete

como cera embaixo de

sol quente

Contaminando meu sangue

me deixando carente

minha sintonia

entra em colapso

tento esquecer do meu fracasso

Escuto a melodia de minha alma

muito densa

e propensa a melancolia

as vezes com sintomas

de uma alegria

sincera e não duradoura

Volto ao mesmo ponto

depois de dar uma volta

em mim mesma

Uma contradição

ladeira

abaixo

dos sentidos ......

razão e emoção..

uma luta constante

de guerreiros errantes....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 24/12/2011
Código do texto: T3404635