Um verso simples

Sem começo, meio e fim.

Sem rimas, sem prosas.

Sem encanto, sem espanto.

Sem alento, sem talento.

Sem inspiração, sem ação.

Ah, sem amor, sem odeio.

Apenas um verso simples sem limites.

Milinhacbp
Enviado por Milinhacbp em 24/12/2011
Código do texto: T3404789