PAPAI NOEL EU TE ODEIO

Papai noel eu te amor

Mais cadê meu presente?

Cadê o sonhos realizados?

Cadê meu passado no presente?

Papai Noel eu te amo

Mais cadê meu presente?

Cadê meu carro blindado?

Cadê minha namorada linda?

Papai Noel eu te odeio

Você não me deu nada

Mais o mais importante

Minha família ta aqui

Papai Noel desculpe

Papai noel eu te amo

E tudo você me deu

Pôs o que realmente tem valor

Neste natal eu tenho,que é o amor

e a saúde da minha família

É Papai Noel,apesar de tudo eu te amo....rsrs