RUAS SÃO LINHAS

RUAS SÃO LINHAS

Que ruas são as minhas?

A saudade passa por elas

Em uma encruzilhada de linhas

E sempre chega às minhas janelas.

Sempre morei em baixo,

Na linha do horizonte,

Ao pôr-do-sol onde me acho,

Bem ao lado do poente.

Se anoitece às minhas janelas,

Em noites de estrelas e luas,

Elas pintam no céu aquarelas

No escuro claro de minhas ruas.

Ver sol é um privilégio,

Que sempre me fez feliz.

Vejo nas nuvens o sortilégio,

Que a saudade me prediz.

WalterBRios 15/12/2006

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 08/01/2007
Reeditado em 27/01/2007
Código do texto: T340487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.