URGÊNCIA

De repente, é preciso

repensar a vida

buscar saídas

atravessar a rua

caminhar pela multidão.

Às vezes é preciso

pesar o tempo,

avaliar o improvável

medir intensidades

dirigir na contramão.

E, no urgir da hora

olhar para dentro

seguir o vento

desdenhar a saudade

rebelar-se à solidão.

Sonia R.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 03/02/2005
Código do texto: T3405