As Mulheres

AS MULHERES

I

HÁ MUITOS ANOS ATRÁS,

ELAS NÃO ANDAVAM NA FRENTE.

HOJE SÃO: PILOTO DE AVIÃO, BANCÁRIAS, MINISTRAS,

ATÉ DO BRASIL, PRESIDENTE.

II

ERAM CONHECIDAS NO PASSADO,

COMO SÓ A RAINHA DO LAR.

HOJE ELAS ESTÃO ESPALHADAS NA PROFISSÃO,

EM TODO LUGAR.

III

CADA VEZ MAIS BONITAS,

ELAS QUEREM FICAR.

SE SUBIR MAIS UM DEGRAU,

NO LAR QUEREM MANDAR.

IV

HOJE, DIANTE AOS HOMENS

ELAS SÃO IGUAIS.

ULTRAPASSAR NÓS,

DEIXAR JAMAIS.

V

A MAIORIA SÃO SINCERAS,

PODEMOS NELAS CONFIAR

FOI DEUS QUE NOS DEU,

PARA COLOCAR NO NOSSO LAR.

VI

NUNCA MAIS NINGUÉM VIU,

UM CABELO SEM BALAÇAR.

COM A NOVA TECNOLOGIA, ESCOVA PROGRESSIVA, ESCOVA INTELIGENTE,

TODOS OS PRODUTOS NOS CABELOS QUEREM APLICAR.

MAIS UMA COISA EU TENHO CERTEZA,

ELES SÓ NÃO PODEM MOLHAR.

AUTOR: NOÉLIO

VALENTE, 20/09/2011

Noélio de Lauzinho
Enviado por Noélio de Lauzinho em 24/12/2011
Código do texto: T3405103