Tão bem, às vezes

Agora desse meu quarto vazio,

escuro e frio,

posso sentir saudades.

Agora tenho com quem me preocupar,

em quem pensar,

a quem amar.

Meu olhar não está mais tão triste assim,

nem mesmo o medo me assusta mais,

estou envolto por pensamentos que me agradam,

protegem,

e que me impulsionam,

e me sinto tão bem pensando nela.

Desse meu quarto sozinho,

sei que ela também pensa em mim,

que se preocupa,

sente saudade e me ama,

e sei que nesse momento não estou tão só assim,

e tudo o que é vazio,

preenche,

o que é escuro,

clareia,

e o que é frio,

aquece,

às vezes.

31.05.97