NACOS DE PERNIL COM PÃO PRETO E VINHO DO PORTO !!!!

UM PEDAÇO DE AMARGO PÃO,

VIDA SINCERA NA BUSCA DE UM CORAÇÃO,

IMAGEM PURA, CHEIRO DE PAIXÃO,

HOJE E NATAL, NOITE DE EMOÇÃO...

CALOR DE VIDA,

CRIA HUMILDE NASCIDA,

VORAZ É O VINHO DE UMA TAÇA,

RESSACA DE MORTE AO BEBER NA CABAÇA...

PEDAÇO DE PERNIL,

PESSOAS ABENÇOADAS OU SENIL,

MANDARAM O SALVADOR PARA CRUZ,

APÓS CONSUMIR UM BAGAÇO DE MORTE E PUS....[

VIVER É UMA OPÇÃO,

AMAR É SÓ ENTREGAR O CORAÇÃO,

ABRIR SUA PORTA E SENTIR EMOÇÃO,

DE UM MOMENTO ETERNO NA BUSCA DA SALVAÇÃO...

PANETONE DE FRUTAS,

SENTIMENTOS SEM MULTAS,

BRILHO NOS OLHOS SEM CONSULTAS,

REMÉDIOS QUE NÃO BEBEMOS POR ESTARMOS EM ONDAS CURTAS......HOJE É NATAL....ABRAÇOS AO BOM VELHINHO...

HHOHOHOHOHOHOHOHOHOH.....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 24/12/2011
Código do texto: T3405250
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.