CANTO DE LIBERDADE NA REPÚBLICA TROPICAL ( I )

quem não se lembra

dos anos 60 7O?

será sempre uma

lembrança maldita

de um tempo sem sol sem vida

uma noite de pesadelos

na república tropical

o regime militar fascista

oprimia o povo

com sua fria ideologia

da segurança nacional

samuel filho
Enviado por samuel filho em 25/12/2011
Código do texto: T3405503