O POEMA - Regina Lyra

O poema tocou o âmago

dos versos,

Atingiu a placidez das palavras

Deixou-se em liberdade

Fugiu das sutilezas

e da medicridade.

Sem timidez dos mascarados.

Basta fazer,

Coragem que emerge do peito,

Não puxar o tapete,

Nem ser capacho emborrachado.

Em versos inúteis

malfadados...

São lágrimas ocultas

da mágoa...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 08/01/2007
Reeditado em 09/02/2007
Código do texto: T340563