Votos no natal

Olhando lá no fundo daquela nuvem

Tem afago bem próximo de mim

Fazendo votos no natal

Querendo um beijo seu

Com seu cheiro de jasmim

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 25/12/2011
Código do texto: T3405707
Classificação de conteúdo: seguro