OS PÁSSAROS

OS PÁSSAROS

I

QUANDO LEVANTEI PELA MANHÃ,

OS PÁSSAROS JÁ ESTAVAM VOANDO.

COMO NÃO TINHA SERENO,

FICARAM CANTANDO.

II

EM ALGUNS LUGARES,

OS PÁSSAROS CHEGAM A INCOMODAR.

SE CONCENTRAM NUMA ÁRVORE,

E COMEÇAM A SUJAR.

III

OS PÁSSAROS ALEGRAM UM ZOOLÓGICO,

VIVEM MELHOR NO SERTÃO.

VOAM LIVRES ENTRE AS ÁRVORES,

SEM NENHUMA PERSEGUIÇÃO.

IV

TEM PÁSSAROS ENGAIOLADOS,

EM CASA OU APARTAMENTO.

PARA MUITOS IDOSOS.

É UM DIVERTIMENTO.

V

QUANDO EU SAIR DE CASA,

EU VI TANTA ALEGRIA.

OS PÁSSAROS NO JARDIM,

NA MAIOR GRITARIA.

AUTOR: NOÉLIO

FEIRA DE SANTANA, 08/07/2011

Noélio de Lauzinho
Enviado por Noélio de Lauzinho em 25/12/2011
Código do texto: T3405958