Fuga parda

Fuga parda

Foi assim que te conheci,

Numa tarde, num calor infernal,

Frente a uma janela virada para o arvoredo,

Sem fé, sem estrada, sem medo,

Caído perante a realidade,

Meu mundo morreu,

Perdi na roleta da vida,

Meu porto seguro, e a felicidade.

Meu barco, até aqui forte e seguro,

Transformou-se em papel de jornal,

Afundou, com as notícias do mal,

Levou meus seguedos na tempestade,

Virou-me do avesso e fiquei sem vontade,

Não mais te vi, olho-te de longe,

Perto fico derrotado,

E meu mundo de tecnologia, nada vale.

Nenúfar 25/12/2011