Identidade

Que povo eu sou

que senta comigo no sofá

e que assiste a tv embasbacado?

Que povo eu sou

se não sou um

mas muitos nós?

Que povo eu sou

que vai à missa

e pede perdão e pede clemência

e salvação pelos erros

que cometem conosco comigo?

Que povo eu sou

incompleto e perdido?

Que povo eu sou

que vivo olhando

para o meu próprio umbigo

e não me encontro em mim

mesmo nos outros eus?

Que povo eu sou

se não sou eu?

Hideraldo Montenegro
Enviado por Hideraldo Montenegro em 08/01/2007
Código do texto: T340655