Versos borrados

Atrás da porta

Encontrei uns rabiscos

Tão esquisitos!

Em papéis velhos

Sujos

Rasgados

Falavam de amor... Ah, que tolos versos!

Mal conseguia lê-los, de tão borrados

Mas sei que eram tolos

Não diziam absolutamente, nada!

Só falavam de amor...

Versos insignificantes

Insensíveis

Estranhos

Repentinamente,

Ao olhar ao meu redor

Eu não estava onde pensei estar

Não era mais a minha porta...

Quando fechei os olhos

Lembrei-me perfeitamente daquele velho lugar

E nem acreditei...

Já fazia tanto tempo!

Rasguei tais versos

Quando eu havia partido

Sentindo saudade

Reconheci, finalmente

Que eu os escrevi

Quando amei alguém, que os guardou

Mas eram tão inúteis!

Só falavam de amor...

Nem devia tê-los escrito!

E agora, tanto chorei que...

Ficaram borrados

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 26/12/2011
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T3406603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.