CANTO DE LIBERDADE NA REPÚBLICA TROPICAL (2)

jovens estudantes eram presos

sequestrados torturados e assassinados

porque protestavam contra a opressão

política econômica e social

a juventude resistiu heróica

com seu ideal de liberdade

"a violência gera violência"

assim aconteceu neste país:

expulsaram o povo das ruas

como se tira da árvore a raiz

dos centros urbanos ao Araguaia

espalhou-se em todas as frentes

a resistência dos combatentes...

samuel filho
Enviado por samuel filho em 26/12/2011
Código do texto: T3406684