VEM COMIGO!

Quer rimar acompanhado?

Estou aqui ao seu dispor

Nada está tão acabado

Como hoje o meu humor

Com você dei um sorriso

Resolvi experimentar

Feito esse seu pedido

Com você eu vou rimar

Meus versos um dia triste

Em outro pura alegria

Com você estão em riste

Talvez eu volte um dia!

Inspirado na "Poesia da diversão" de José Carlos Dy Anjo, escrita em 22/11/2011

---------------------------------------------

Obrigada Miguel pela interação:

Ler você é uma honra

Escreves como ninguém

E a natureza destrona

Quem não pratica o bem

MJ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Obrigada Cyro pela interação:

Estou indo neste barco

Pra com você versejar

Com alegria embarco

Feliz por lhe acompanhar

Cyro Mascarenhas

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Obrigada Horácius pela interação:

Vou contigo se fores juntos a mim

Não ao meu lado somente por ir

E sim viver as intensidades do vir

Por estes mares bravios sem fim!

Horácius Franco