*

SOL+cinza.jpg
 
 
Da Alma das Minhas Palavras*
 
mesmo que retornes -tu sarcoma-
mesmo que faças morada em mim
tirando-me o fôlego da vida
acredito que, ainda assim,
prosseguirei nas asas das palavras...
-e arderei num pôr do Sol eterno-
 
karinna*
 
*divagações sobre essa linha tênue entre a vida e a morte...linha que me enlaça, num vai e volta...
Karinna
Enviado por Karinna em 26/12/2011
Código do texto: T3407062