O HOMEM QUER,SÓ DEUS TEM

O homem persiste

na sua louca pesquisa

interroga até o vento

para descobrimento

do que não se pode

do que nunca descobrirá

desce ao fudo,ao fundo do mar

procura no silêncio das madrugadas

e não encontra respostas...

pesquisa falida,

não descobrimos o sopro da vida

Mas porem não desiste,

Chegando,afinal

À conclusão inclusa...

O homem não dá a vida

Só Deus da a vida

O homem destrói a vida

Destrói bebendo

Destrói fumando

Destroi com agrotóxico

em barganhas e negócios

vende o corpo da vida

mata a vida da alma..

Fabrica fabrica

foguetes que vão

Ao mundo da lua

"Foguetes lunatico".

Os mísseis ,que levam

na sua cabeça,

da morte um segredo

A destruição!

metálicos gaviões

que levam nas asas,

Os óvos de átomos

(não átomos) físsíveis

que ocultam na casca

a morte em potência,

pavor coletivo e tensão mundial.

Guerras psicológica

de efeitos letais

porem dar a vida,isso jamais.

Mr.Castilho