Migalhas da vida

Fome!Miséria!

Cão sem dono!

Esmola pedida

Esmola negada!

Na batalha pela sobrevivência

Foi derrotado pelo mundo!

Recolhe agora as migalhas de sua vida

Humilhado!

O homem esmola

Mendigo!

No seu rosto ele estampa

Ilusões perdidas

De um mundo que te desprezou

Seu passado se perdeu

Seu presente ele inventa

Do futuro nada espera

Da vida só o desprezo!

Derrotado pelo mundo

Ele fica no aguardo do ultimo golpe.

EDU
Enviado por EDU em 14/07/2005
Código do texto: T34073