Noite

A noite de segredos

de fantasias guardadas

na escuridão que se enreda,

A noite fantastica de magias e procuras

faz silêncio sem nenhuma sobra

o tempo e longo diante da ansiedade,

De se achar o que nela se esconde...

Esconde amores sofridos

e os não vividos..

Um alcançar de conquistas

A noite termina revelando segredos

uma intensidade profunda

que envolve a alma

deixando cicatrizes..

A noite termina no amanhecer

o tempo castiga e nos faz amadurecer.........

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 26/12/2011
Código do texto: T3407345