POR QUE ou O QUE Escrever...

O escritor é o primeiro que lê o que escreve,

Não é a alma.

O ego pensa o que deve e fala o que não deve

Muito mais se lhe falta a calma.

É sim uma sangria rude,

Mas o quê de alívio existe

Diante das sombras que lhe ilude?

Acertos é estrada pra quem persiste.

O ego faz o peito fraco

E a insanidade da mente,

Da mente insana só os rompantes da dor,

Que o ego avidamente

Confunde com o amor.

Não se pode escrever a correnteza

Daquilo que pensamos

Como se tudo fosse beleza.

Há que burilar o que idealizamos,

Para que possamos ter certeza,

Mas nem sempre acreditamos,

Não somos deveras sutis,

Nem mestres da vida acesa,

Mas, nós os escritores, não somos vis,

Pois cremos, é nossa natureza

Escrever...

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 26/12/2011
Reeditado em 20/07/2013
Código do texto: T3407363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.