"Passado"

Passado

Passado é pedra quebrada

Rolando pela estrada

É fundo de poço

É canoa furada

É ventania arrastada

É música já tocada

É alma crucificada

Que não vale mais nada...

É redemoinho

É encruzilhada

É água passada

Passada e escoada

Não serve pra nada

É choro chorado

Soluço desesperado...

Hoje é o céu estrelado

É sonho desejado

Melodia delicada

Beijo ofertado

Amor mais amado

Sorriso, aflorado

É flor perfumada

Cheia de cor, matizada

Ramalhete presenteado...

Passado foi fruta cobiçada

Foi beijo menos beijado

Carícia sentida menos amada

Passado, temporal na estrada

Foi o céu menos estrelado

Quero agora repetir passos passados

Mil beijos dados, envenenados

Afagos, carinhos, amores trocados

Quero o passado vivido, meu passado...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 14/07/2005
Código do texto: T34074