ALGO SINGULAR

VOCE ME ESTIGA...MEXE COMIGO...

DE VOCE NADA EU SEI...AGUÇA MEU SENTIDO

QTO MAIS TE CONHEÇO..MAIS ME ENCANTA...

QTO MAIS QUERO NEGAR...ENRAIZA TAL COMO UMA PLANTA

VIDA VIVIDA,VIDA SOFRIDA,VIDA QUERIDA...TODAS EU TIVE

SENTIMENTOS,MOMENTOS...LAGRIMAS E RISOS,TUDO EM

VARIOS INSTANTES.

DE REPENTE,NO MESMO LUGAR VOCE ESTAVA..

MAS A DISTANCIA ERA MENOR..TE ENXERGAVA MELHOR

ASSIM COMO DIFERENTE SÃO SEUS VALORS...SUA INTELIGENCIA

SEU MODO SINGULAR ATÉ DE EXPOR

MENINA MULHER..MULHER QUE ME FAZ UM REBOLIÇO..

SONHANDO ACORDADO AS VEZES É VOCE NA MINHA MENTE

COMO NUMA EQUAÇÃO....ETAPA POR ETAPA PARA CHEGAR

NUM RESULTADO EXATO

TALVEZ MAIS UM SONHO,,,MAIS UM INSTANTE

COMO SABER SER VOCE A HISTORIA DE UM SENTIMENTO

EM UM LUGAR ?

A RESPOSTA SÓ VOCE PODE ME DAR...E QUEM SABE ISSO

NÃO POSSA FAZER DISSO,UM SENTIMENTO SINGULAR.

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 26/12/2011
Código do texto: T3407634