Quase lá

Morri mas estou vivo

Ainda respiro

Pela benevolência de alguns

Obrigado, obrigado

Porém peço que

Ouçam a voz da maioria

Enterrem-me logo

Antes que eu fique nervoso

E leve alguns comigo

Não tenham dó de mim

Dispenso flores de plástico

E missas encomendadas

Recordem-se apenas

De que eu era um cara legal e

Sem vícios, mas que

Sobrava neste mundo

Rio de Janeiro, 06 de janeiro de 2007.