A CAMINHO DA CRIPTA !!!!

VOAM..ASAS DE ANJOS,

FALAM DOS TEMPOS COM VENTOS,

SIMPLES COMO PERDIDOS,

MAS PROCURAM EM TODOS OS CAMINHOS...

GOTAS CLARAS DE AMOR,

PERCORRE POR TODO O CORPO,

LÁGRIMAS ESCORREM ENCHENDO O COPO,

LIBERTANDO O SUFOCO DA DOR...

O GRITO FAZ O MOMENTO,

PARA TODO O MOVIMENTO,

FECHA A CORTINA,

EVITANDO QUE OLHEM O QUE TINHA...

NÃO SABEM DO MISTÉRIO,

MUITO MENOS DO MINISTÉRIO,

QUEBRAM OS PROTOCOLOS,

COM AS MENORES NOS COLOS...

FOGOS DECORAM O CÉU,

A MENTIRA SEMPRE TEM O SEU VÉU,

PARA OFUSCAR A LIBERDADE REPRIMIDA,

ANTES BOTAS DE AÇO, HOJE A DROGA É O CAMINHO DA CRIPTA...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 26/12/2011
Código do texto: T3407756
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.