Sair da casa, do botao da blusa!

O melhor...

é ser a lua,

do seu negro céu!

Quebrar barreiras,

romper o véu,

iluminando sua escuridão!

O melhor...

é povoar a sua vida!

Ser entre todas,

sua preferida,

dar-te carona neste coração!

O melhor...

é ser a sua musa,

sair da casa,

do botão da blusa,

e caminhar em sua direção!

O melhor...

é ser a sua íris,

todas as cores, do seu arco-íris,

e por em fim,

“um fim a solidão”

Aona
Enviado por Aona em 26/12/2011
Código do texto: T3407990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.