O melhor poema do mundo

O melhor poema do mundo

Ainda não aconteceu.

Ele dorme ou levemente sussurra

Nos louros de uma geração futura.

O melhor poema do mundo

É a espera dele próprio

Sem cortes e tomado

De fatal paixão e sangue pulsante.

O melhor poema do mundo

Há de um dia vir de longe,

De um coração distante e cheio de amor

E então será anunciado mil anos de paz

Na terra e no céu.

O melhor poema do mundo

É triste e solitário como um adulto.

Ele virá em forma de poema

Para ficar livre de si mesmo.

Alexandre Lettner
Enviado por Alexandre Lettner em 27/12/2011
Código do texto: T3408143
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.