Zen...

...cada tombo que caio

caio com as quatro patas

e quando a lua chega

fico mansa feito gata.

Sonhadora incurável

qualquer estrela me paraliza...

me esfrego, me entrego

sem deixar rastros

sem deixar marcas.

Manhosa porém firme

sou assim feito gata.

Na chuva

na cama ou mais além

essa lua me deixa assim:

...zen