Caminhos.

É você que eu chamo

quando estou sem sono

quando estou com medo

quando estou faminta.

Nos meus horizontes, te busco

nas portas que se abrem te espero

nos caminhos que sigo, te ânseio

nas palavras ditas, te conjugo.

É você que eu sigo

quando quero colo

quando quero luz

quando estou em chamas.

Nas luzes que acendo, te ilumino

o vazio ao meu redor, te preencho

nos pensamentos loucos, te exorciso

nos teus dias inacabados, eu vago.

Qualquer som, tua voz me agita

tua presença a minha volta, me fascina

esse brilho do teu olhar, me cativa.

É você que eu chamo

é você que eu sigo

é você que eu busco.