Equilíbrio

Os dias têm passado mais depressa,

E eu não tenho feito algo significante...

Há realmente uma co-relação entre todas as coisas do mundo;

Que tem me feito andar assim tão distante.

Olhai... Olhai o horizonte.

Vê quanta beleza, quanta sensibilidade!

Tudo é motivo para sorrir...

Mas por que não sinto felicidade?

Tenho tanta coisa pra conseguir,

Tantos lugares pra ir, e me pergunto:

Por que estou parado?

O certo é que não consigo me focar em nada

E isso está ficando um tanto complicado.

Existem momentos na vida,

Que devemos optar entre dois caminhos pra se ir...

E estou assim nesse dilema:

- O que fazer?...O que seguir?

Talvez seja simples a resposta...

Mas meu cérebro animal não consegue decifra-la.

Há tantas perguntas,

Poucas respostas... As vezes fico louco.

Sinto medo, desconfiança, descrença.

Tudo isso tem me matado aos poucos.

O que às vezes me sobra

Depois de um tempo me falta...

E como é tão fácil e rápido:

Estar em baixa e estar em alta.

Céu e inferno estão tão pertos,

Mas pareço estar no meio do mundo...

Por mais que eu tente explicar é inútil;

O melhor é que eu fique mudo.

O certo é que se eu encontrasse

Um equilíbrio na vida,

Acharia a resposta de tudo.

Mr Doug
Enviado por Mr Doug em 09/01/2007
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T340871
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.