Felicidade x Tristeza

Nada é casual, a felicidade é por si algo esplendor que nos gira, nos contenta nos faz ofertar o que de melhor a vida tem pra dá.

A tristeza nos faz ponderar, nos torna cegos descontínuos

A felicidade é pura alusão a propagação do viver

Tristeza nos da medo, nos tira a linha. Nos condena a não querer

Felicidade nos torna alado cheio de agrados

Tristeza nos tira a fala nos calo a alma;

Felicidade é isso, reticências de explosão;

Tristeza é ponto final sem ebulição.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 27/12/2011
Código do texto: T3408978