SORTEIO DE AGENDA "MENSAGENS POÉTICAS 2012"soço do comentário um recado dizendo "Quero participar do sorteio da Agenda PoéAos que visitarem o blog (ver endereço abaixo) até o dia 20 de janeiro de 2012 e deixarem no espaço do comentário um recado dizendo "Quero participar do sorteio da Agenda Poética" estes receberão um número (de acordo com a data  de postagem do comentário). No dia 20 de janeiro será feito o sorteio de um exemplar da AGENDA "MENSAGENS POÉTICAS 2012" (foto acima) e divulgado no blog o nome do (a) sortudo (a) ganhador (a). 
  A Agenda será enviada com o autógrafo da escritora, nas páginas em que foram editados seus textos. Após o sorteio, a autora fará contato com o ganhador ou ganhadora, para solicitar o endereço completo para remessa da agenda.
  Ah, logicamente não vale postar comentário como anônimo. A pessoa deve se identificar. Caso não queira comentar pelo blog, quem quiser participar pode também enviar um email para a autora (xavier.arr@gmail.com) dizendo: "Quero participar do sorteio da Agenda Poética".
Tá valendo a participação tanto por comentário identificado no blog, quanto por email. Boa sorte a todos!u

Endereço do blog:
http://naosoupatriciamaissoupoeta.blogspot.come

By Angela Ramalho
BBy 

By

End. do blog: http://naosoupatriciamaissoupoeta.blogspot.comira comentar por aqui, quem quiser participar pode t
ambém enviar um email para a autora (xavier.arr@gmail.com) dizendo: "Quero participar do sorteio da Agenda Poética".
Tá v comentário como autônomo. A pessoa deve se identificar. Caso não queira comentar por aqui, quem quiser participar pode também enviar um email para a autora (xavier.arr@gmail.com) dizendo: "Quero participar do sorteio da Agenda Poética".
Tá valendo a participação tanto por comentário no blog, quanto por email. Boa sorte a todos!Aos que visitarem esse blog até o dia 20 de janeiro de 2012 e deixarem no espaço do comentário um recado dizendo "Quero participar do sorteio da Agenda Poética" estes receberão um número (de acordo com a data  de postagem do comentário). No dia 20 de janeiro será feito o sorteio e divulgado no blog o nome do (a) sortudo (a) ganhador (a). A Agenda será enviada com o autógrafo da escritora, nas páginas em que foram editados seus textos. Após o sorteio, a autora fará contato com o ganhador ou ganhadora, para solicitar o endereço completo para remessa da agenda. Ah, logicamente não vale postar comentário como autônomo. A pessoa deve se identificar. Caso não queira comentar por aqui, quem quiser participar pode também enviar um email para a autora (xavier.arr@gmail.com) dizendo: "Quero participar do sorteio da Agenda Poética".
Tá valendo a participação tanto por comentário no blog, quanto por email. Boa sorte a todos!