*"* LUZ *"*

Ilumina o meu rosto

Dourado se torna o meu ser

Mágico, é esse colorido.

Luz bem vinda ao meu viver.

Luz que bate e ilumina

Ilumina todo o lugar

Faz vibrar o amanhecer

E romantiza o entardecer

Traz valor ao caminhar

Luz retrata e fascina

Ilumina toda a orla

Ondas ficam cintilantes

Corpos pousam descansados

Na areia fina e brilhante.

Luz que ofusca a retina

Ilumina minha vida

Como o canhão a ribalta

Teatro vivo da rotina

Que o meu viver exalta.

14/06/06

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 09/01/2007
Código do texto: T340911